Au cœur du Finistère sud, pays de petits ports pittoresques et de plages de sable fin, notre hôtel au Cap Coz vous réserve un accueil convivial dans une maison tenue depuis trois générations par la même famille.

L’HÔTEL
► Autour de Valérie et Ludovic Le Torc’h, une équipe attentionnée s’assure de votre bien-être. Dans un environnement calme et familial, vous apprécierez le confort de votre chambre, la cuisine raffinée de notre restaurant et le cadre naturel idyllique et protégé de ce petit coin de Bretagne.
► Découvrez nos week-end gourmands, nos séjours détente et nos séjours évasion en Bretagne en téléchargeant notre brochure ci-contre ou en consultant notre site internet.

LE RESTAURANT
► Situé au coeur du site naturel classé de l’Anse de Penfoulic, le restaurant vous propose une cuisine gourmande aux parfums d’océan. ► Notre chef, Ludovic Le Torc’h, Maître Cuisinier de France, aime composer des menus à base des produits frais du terroir en combinant, avec délice et harmonie, leurs saveurs et leurs textures. Langoustines, ormeaux sauvages, Saint-Jacques mais aussi artichauts, asperges, blé noir… à découvrir au fil des saisons.
Son savoir-faire et sa maîtrise ont été unanimement reconnus par les guides Michelin, Gault et Millau et par les Logis de France.
► Découvrez les menus : http://www.hotel-capcoz.com/restaurant/restaurant-pointe-cap-coz.html

 

Tarifs

TarifsTarificationMin (€)Max (€)
Chambre double130.00250.00
Petit-déjeuner16.00