Restaurant bien connu de la région quimpéroise, La ferme de l’Odet a été reprise il y a 1 an par Gabin, Pierre-Antoine et Benjamin, 3 amis ayant fait leur BTS Hôtellerie restauration au Paraclet à Quimper.

Avec notre équipe, nous vous accueillons tout au long de l’année 7 jours sur 7 le midi, et le jeudi , vendredi, et samedi le soir.
Désireux de valoriser notre terroir breton, vous y retrouverez une cuisine maison généreuse et raffinée mettant en avant des produits frais et locaux travaillés avec soin par nos cuisiniers. ( Entrecôte de la ferme de Kerdroual, escargots de La Forêt-Fouesnant, homard breton, pêches de nos côtes…)

Profitez également  d’une terrasse calme et  verdoyante avec vue sur la Baie de Kerogan pendant les beaux jours. Ainsi que nos 3 salles de restaurants où vous accueillent avec attention nos équipes.

Au plaisir de vous recevoir à La Ferme de l’Odet !  

Tarifs

TarifsMin (€)Max (€)
Formules déjeuner32.00
Plat du jour18.00