LES INCONTOURNABLES DE LA CORNOUAILLE

Lo esencial de la Cornualles bretona, una visita que no debe perderse bajo ningún concepto.

JOUR 1 – Quimper

Rendez-vous dans l’après-midi avec votre guide-conférencier à l’Office de Tourisme de Quimper. Partez à la découverte de Quimper, Ciudad de Arte e HistoriaDéjese seducir por el centro histórico con sus casas de madera, la catedral gótica de Saint-Corentin, las murallas, las pasarelas floridas a lo largo del Odet...

Instálese en su hotel de 3* situado en las afueras de Quimper. Pot de bienvenue. Dîner à l’hôtel.

JOUR 2 – Locronan et la Pointe du Raz (120 km)

Desayuno en el hotel. Rendez-vous avec votre guide-conférencier dans le hall de votre hôtel pour une journée de guidage.

La mañana comenzará con una visita guiada al Museo Departamental Bretón. Il conserve et révèle algunos maravillosos tesoros del pasado bretón. También se presentan muebles, loza, objetos de la vida cotidiana y trajes tradicionales.

Puis direction Locronan. En début d’après-midi, visite guidée de la Pequeña ciudad con carácter, aimée des peintres et des cinéastes : la Grande Place, l’église prieurale.

Almuerzo en una crepería tradicional.

Por la tarde, paso por Douarnenez y luego a la Punta del Raz, classé « Grand Site de France ». La Pointe du Raz est un site naturel remarquable ; un véritable chef-d’œuvre de la nature face à l’impétueux Raz de Sein. Arrêt pour profiter du panorama impresionante.

Retour à Quimper en fin de journée. Dîner à l’hôtel.

JOUR 3 – Bénodet et Le Guilvinec (85 km)

Desayuno en el hotel. Viaje a Bénodet para embarcar en el Vedettes de l'Odet pour une croisière commentée sur l’Odet. Descendue des Montagnes Noires, l’Odet mérite bien son titre de « el río más bonito de Francia » et est réputée pour les numerosos castillos y casas solariegas visibles en sus orillas. Regreso al muelle hacia el mediodía.

Comida en un restaurante tradicional.

L’après-midi, route vers Le Guilvinec. Située au cœur du 1er port de pêche artisanale de France, Haliotika - La ciudad pesquera le da la bienvenida al fascinante mundo de los pescadores. Visita guiada a Haliotika puis vous  assisterez à l’arrivée des bateaux suivie de la criée et dégusterez les délicieuses « Demoiselles du Guilvinec » accompagnées d’un verre de muscadet.

Retour à Quimper en fin de journée. Dîner à l’hôtel.

JOUR 4 – Concarneau et Pont-Aven (45 km)

Desayuno en el hotel. Conduzca hasta Concarneau.

Concierte una cita con su guide conférencier frente a la Oficina de Turismo de Concarneau para una visita guiada a la famosa y pintoresca ciudad amurallada y sus calles empedradas bordeadas de casas de granito.

Route vers Puente de Aven en passant par le charmant pueblo de cabañas con techo de paja de Kérascoët. Déjeuner dans un restaurant traditionnel à Pont Aven, la cité des peintres et des moulins. Route du retour.