Konditorei Le Meur
Pâtisserie de Tradition Française depuis 1907
Depuis 1938, date de la création de la pâtisserie à Quimper, La Maison Le Meur est un authentique pilier de la pâtisserie quimpéroise.
Notre inimitable Java est une des spécialités incontournable de la cité du roi Gradlon.
En effet, la recette de notre Java dépasse le siècle (inventée par Louis Le Meur en 1907 à Châteaulin) et reste inchangée.!!!!
Il se compose d’une crème aux amandes délicieusement suave déposée sur un fond de macaron craquelé.
Respectueux des traditions familiales, Sébastien représente dignement la 4ème génération avec notamment son Caramélé, qui décline une exquise mousse de chocolat au caramel au beurre salé sur un croustillant amande-noisette.
Dernière valeur sûre de la maison qui séduit la nouvelle et l’ancienne génération.
A savourer également le Trésor et son chocolat à 64% de cacao et son glaçage chocolat noir sur fond croustillant à base de crêpes dentelles.
Sans oublier nos »classiques » : Mille feuille royal ou chantilly, la Dacquoise de Menton, les éclairs, le Paris-Brest, les Tartes, le Chou chantilly, le 1938, la clef de sol, le baba au rhum, le St François, le St Ange, la Charlotte framboise, les glaces Vacherin, le Boudou….
Il y en aura pour tous les goûts !!!!
A découvrir aussi, les tartes salées, à déguster entière ou à la part.
Idéal pour le déjeuner et les petits creux.
Geolokalisierung
Konditorei Le Meur
5/7, rue Kéréon 29000 QUIMPER
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