Depuis 1974, la biscuiterie Philippe vous propose une large gamme de biscuits et gâteaux bretons, entièrement confectionnés à la main dans notre atelier à Quimper.

Nos secrets de fabrication? Un savoir-faire rigoureux et des produits de grande qualité, issus de producteurs locaux et régionaux.
Laissez vous guider dans notre patrimoine culinaire sans autre plaisir coupable que d’avoir cédé à la gourmandise.

Venez découvrir nos savoureuses spécialités :
-Nos traditionnels gâteaux bretons nature ou fourrés.
-Nos incontournables galettes bretonnes, galettes fines ou ovales.
-Nos Kouign-Amann au bon goût de beurre et de sucre caramélisé.
-Notre gamme de biscuits de sarrasin nature sésame ou multigraines.
-Nos biscuits originaux tels que la déclinaison de nos divers diamants (diam’du, diamant abricot amandes, cranberries courges, café, noisette, épices, agrumes…).
Sans oublier nos florentins, rochers coco, croquants aux amandes, palets caramel beurre salé, palmiers, petits glazick…
 
Nos engagements :
Outre la grande qualité de nos ingrédients, nous n’utilisons ni conservateur, ni arômes artificiels, ni épaississants, ni additifs.
Cette exigence est liée à la sélection rigoureuse de nos fournisseurs locaux ou proches de notre région.
Comme nous, ils ont le désir de mettre en avant des ingrédients de qualité respectant l’identité de notre terroir.
L’authenticité de nos recettes est un engagement envers notre patrimoine, avec la volonté de perpétuer et transmettre un savoir-faire authentique et ancestral aux futures générations.
Nous restons concentrés sur l’essentiel, en sachant innover et nous adapter aux exigences nouvelles de nos clients.
Par exemple, nous veillons à raisonner les quantités de sucre et à valoriser les ingrédients naturels.

Mais rien de mieux que de venir à notre atelier pour découvrir ce gourmand patrimoine culinaire breton.